Descrição
Pão de forma livre de glúten e lactose, nosso Pão de Batata Doce com Castanha e Quinoa é macio e saboroso, feito com ingredientes selecionados e uma equipe altamente capacitada.
A quinoa é altamente nutritiva e se equipara as propriedades do leite materno.
A castanha possui gorduras saudáveis e ajuda a melhorar o colesterol bom (HDL)
Produto VEGANO.
Compre pelo whatsapp.
Quer ser lojista? Acesse esse link e cadastre-se
Ingredientes/Nutricional
Ingredientes: água, fécula de mandioca, farinha de soja, amido de milho, farinha de batata doce, castanha-do-brasil, fermento biológico, sal, quinoa, farinha de uva, propionato de cálcio, ácido sórbico e sorbato de potássio, goma xantana, ácido cítrico e carbonato de cálcio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DO-BRASIL E DERIVADOS DE SOJA.
Informação Nutricional: Porção 34g (equivale a 1 fatia); Valor calórico 84 kcal = 354kj (4%VD); Carboidratos 17g (6%VD); Proteínas 1,7g (2%VD); Gorduras totais 1,1g (2%VD); Gorduras Saturadas 0,2g (1%VD); Gorduras Trans 0g (VD não estabelecido); Fibra alimentar 0,2g (1%VD); Sódio 35,1mg (3%VD); *% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Avaliações
Não há avaliações ainda.