Dicas de organização e limpeza da cozinha

Dicas de organização e limpeza da cozinha
dicas-de-organizacao-e-limpeza-da-cozinha

Seja organizado e cuide bem da limpeza:

1- Todos os utensílios de cozinha devem ser lavados com cuidado, para remover completamente os resíduos da presença de glúten;

2- Os materiais de limpeza (esponja, pano, escovinha…) de pratos, talheres e utensílios do celíaco devem ser separados, para evitar a contaminação;

3- Nunca misture talheres para servir alimentos com e sem glúten;

4- Se houver uma criança celíaca em casa, descarte qualquer utensílio de uso oral (chupetas, mamadeiras e canecas…) que tenham entrado em contato com alimentos com glúten e adquira novos.

Mais posts

Farinhas sem glúten

São diversos os tipos de farinha sem glúten e podem ser classificadas em: Farinha integral: farinha de arroz integral, farinha de coco, farinha de sorgo,

Dicas para melhorar a qualidade de vida

1. Extingua o glúten da sua alimentação, use farinhas alternativas (arroz, milho, polvilho, trigo sarraceno…); 2. Coma menos pães, massas e biscoitos, os ingredientes do

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em em sua visita. Ao continuar navegando você concorda com nossa política de privacidade.